Gastronomie
Die HOCHFELDALM bietet á la carte Küche mit qualitativ hochwertigen Bayrisch-Tiroler Gerichten.
Wir legen Wert auf selbstgemachte Speisen, regionale Zutaten und heimische Lieferanten. Außerdem verzichten wir auf Zusatzstoffe oder Glutamate.
Vom klassischen Schnitzel, frischen Salaten bis hin zu Steaks von Tiroler Jungbullen bietet unsere Küche eine großartige Auswahl. Auf Bestellung servieren wir auch Haxen, Ripperl oder knusprige Enten. Für Kinder bieten wir selbstverständlich eigene Kindergerichte.
Erlesene Weine und heimische Biere runden das sonniges Mittagessen oder das romantische Abendessen im Sonnenuntergang ab.
Für die Hausgäste beginnt der Morgen mit einem ausgewogenen Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Guter Kaffee oder Tee, frische Semmeln, Eierspeisen, Marmelade, Aufschnitt und natürlich frischem Almkäse. Das Frühstück steht aber natürlich auch für Nicht-Hausgäste zur Verfügung.
Haben Sie Feierlichkeit in nächster Zeit? Kontaktieren Sie uns einfach!
Die Sonnenterrasse bietet Platz für ca. 100 Personen.
Der Innenbereich teilt sich in zwei große, gemütliche Stuben auf und hat ca. 140 Sitzplätze. Der „Stadl“ (im Winter ApresSKI Bar) ist hervorragend für die kleineren Feiern bis 20 Personen.